庆祝“七一”建党节 市教科所开展党员活动
来源:本站  时间:2018-06-28 19:26:55  

473120145246666237

市教科所党员干部认真聆听解说员讲解

677600359092539073

市教科所党员干部参观灵宝市窄口水库纪念馆

在中国共产党建党97周年来临之际,为增强党组织凝聚力,加强党员党性修养,学习党的先进模范,郑州市教育科学研究所在“七一”期间认真组织开展以“不忘初心,牢记使命”为主题的支部党日活动。6月27日下午,郑州市教科所在所长、党支部书记张五敏,副书记王艳荣和副所长狄雷刚的带领下,前往灵宝市的窄口水库纪念馆进行参观。

现场,大家佩戴党徽,在解说员的带领下,重温了灵宝人民修建窄口水库的艰苦工程,认真学习了党和人民的伟大精神。窄口水库工程是灵宝人民战天斗地、改造山河的一项千秋伟业,是灵宝儿女在极其艰难困苦的条件下用汗水和智慧创造的人间奇迹。修建窄口水库数十年风雨历程中形成的“自力更生,艰苦奋斗,团结协作,无私奉献”的窄口精神,值得一代又一代的人们学习。

郑州市教科所全体党员干部将以庆祝“七一”建党节为契机,同心同德,齐心协力,充分发挥党员模范带头作用,立足本职工作,引领主流、驱动发展,发扬“窄口精神”促进郑州市教科研发展。


打印此文 关闭窗口