郑州市教科所迎接2018年基层党建工作督查
来源:本站  时间:2018-06-22 19:33:37  

IMG_4828

IMG_4825

市教育局党建督查组到市教科所开展督查工作

IMG_4830

市教科所支部委员迎接督查

IMG_4839

督察组领导审阅党建资料

IMG_4845

督察组领导指导党员档案整理规范

根据《中共郑州市教育局党组2018年党的建设工作要点》要求,6月22日上午,市教育局党建督查组来到郑州市教育科学研究所,对支部党建工作进行督察。

督察组从“三会一课”开展情况、党员档案规范整理情况、全国党员管理信息系统日常维护情况、党费收缴情况、出国(境)管理等党建方面工作进行督查。督察组领导对市教科所党支部党建工作开展情况进行问询,并对档案资料及活动记录进行了逐项查阅,就党员档案整理规范进行了现场指导。

教科所党支部党建工作规范扎实,活动开展丰富有效,资料记录真实详尽,督察组对此给予了高度肯定。同时也指出了工作中有待改进和提升的环节,并提出了建设性意见。希望教科所党支部认真落实好局党组的各项政策和规定,确保党建工作有抓手,真落地,见实效。


打印此文 关闭窗口