市教科所组织集中观看影片《厉害了,我的国》
来源:本站  时间:2018-05-08 19:38:13  

1郑州市教科所组织职工观看影片《厉害了,我的国》

市教科所组织职工观看影片《厉害了,我的国》

2郑州市教科所科研员认真观看电影

市教科所科研员认真观看电影

为进一步学习十九大精神,直观感受党领导下祖国取得的伟大成就,2018年5月8日,郑州市教育科学研究所组织职工于郑州市教育局208会议室集体观看了影片《厉害了,我的国》。

影片以宏大叙事手法,气势恢宏地向世界展示了党的十八大以来在习近平新时代中国特色社会主义思想指导下我国在政治、经济、文化、社会、生态各方面取得的成就,多个角度展示我国政治建设、经济建设、文化建设、社会建设、生态文明建设“五位一体”协同发展的理念与实践,彰显了新时期国人的“四个自信”。

观影后,教科所全体成员一致认为党的十八大以来,在习近平同志为核心的党中央领导下,我国取得了一项项举世瞩目的成就。历史和现实不断向国人、世界证明中国共产党是中国革命和建设事业的坚强领导核心,中华民族伟大复兴的中国梦正悄然临近。教科所全体同志纷纷表示要以此为契机增强自身的责任感和使命感,敢于拼搏,埋头苦干,砥砺前行,为推动郑州教育发展做出积极贡献。


打印此文 关闭窗口