郑州市教育科学研究所召开支部会议 “双评”确定党员发展对象
来源:本站  时间:2018-05-03 19:53:10  

召开支部大会以”双评“确定2018年发展对象

郑州市教育科学研究所召开支部会议以“双评”确定2018年发展对象

入党积极分子汇报思想、工作、生活情况

两位入党积极分子汇报思想、工作、生活情况

入党积极分子汇报思想、工作、生活情况

王艳荣副书记领学“双推双评三全程”文件精神

王艳荣副书记领学“双推双评三全程”文件精神

与会党员及群众代表认真填写“民主评议表”

与会党员及群众代表认真填写“民主评议表” (2)

与会党员及群众代表认真填写“民主评议表”

IMG_4073

张五敏书记向与会同志提出要求

5月2日上午,郑州市教育科学研究所支部召开会议,安排布置发展党员工作,会议邀请党外教科员参加,以“双评”确定2018年党员发展对象。会议由副书记王艳荣主持,全体党员参加会议,群众代表人数占参会党员人数的三分之二以上,符合规定要求。

会议首先由王艳荣同志带领大家认真学习了郑州市教育局党组关于转发省委组织部《关于实行“双推双评三全程”进一步规范发展党员工作的意见》的通知,让党员同志及群众代表详细了解“双推双评三全程”内容要求与实施办法。

郑州市教科所书记张五敏向与会人员介绍了教科所党支部两位入党积极分子刘香雪同志和王远同志的基本情况,两位同志分别汇报了个人思想、工作和生活等方面的情况;然后,向与会人员发放“民主评议表”,对入党积极分子在政治表现、道德品行、遵纪守法、工作表现、履行承诺等多方面进行逐项及综合评价,并认真听取所领导、培养联系人及群众的现场意见。“双评”统计结果显示,两位入党积极分子的各项评价均“优秀”等次。经过教科所支部委员会讨论研究,确定刘香雪和王远两位同志作为教科所党支部2018年党员发展对象,并进行公示。

会议最后,张五敏书记要求全体党要加强政治学习,学透文件,想透初心和使命,提升思想境界,严格按照省委组织部《“双推双评三全程”规范发展党员的意见》落实组织发展工作,将各项业务工作、党建工作做细、做实。


打印此文 关闭窗口