郑州市教科所党支部委员会顺利进行换届选举
来源:本站  时间:2017-12-20 20:26:06  

 

点击查看原图

王艳荣同志主持会议

点击查看原图

张五敏同志做工作报告

点击查看原图

全体党员举手表决

点击查看原图

投下神圣的一票

点击查看原图

工作人员统计选票

点击查看原图

党支部新一届当选委员合影

  为进一步发挥基层党组织的政治核心和战斗堡垒作用,努力推进各项工作不断向前发展,经市教育局党组批准,12月20日上午,郑州市教育科学研究所召开党支部委员会换届选举大会,选举产生了第三届党支部委员会委员。

  大会在庄严的《国际歌》中拉开帷幕,张五敏同志代表市教科所第二届党支部委员会向大会做工作报告。报告对过去五年来党支部的工作成绩做了梳理回顾:围绕“两学一做”学习教育,深化中心组学习;围绕全面从严治党,加强党风廉洁建设;围绕加强党建工作,构建和谐工作氛围;围绕重点工作,促进教育科研转型。报告还剖析了市教科所党支部工作中存在的不足,并对新一届党支部提出了工作建议。全体与会党员审议并通过了工作报告。

  接着,全体党员表决通过了《中共郑州市教育科学研究所支部委员会选举办法》,表决通过了大会的计票人、唱票人和监票人人选。按照选举办法规定的程序,以无记名投票差额选举的方式进行了党支部委员的选举。通过大会选举,张五敏、王艳荣、狄雷刚、王长喜、吴彩宏五位同志当选为新一届党支部委员。

  换届大会结束后,市教科所第三届党支部委员会召开了第一次全体委员会议,选举产生了市教科所第三届党支部委员会书记和副书记,讨论确定了支部委员的工作分工。此次换届选举进一步巩固和加强了市教科所党组织建设,增强了党支部的凝聚力、战斗力。市教科所第三届党支部委员会将更好的发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,不断推进郑州市教育科研工作蓬勃发展,为郑州教育的健康发展增添助力。


打印此文 关闭窗口