郑州市教育局副局长葛飞到郑州艺术幼儿师范学校调研新学期工作
来源:本站  时间:2019-08-31 18:03:08  

召开调研座谈会

郑州艺术幼儿师范学校党委书记、校长宋志强向调研组汇报工作。

市教育局副局长葛飞在座谈会中讲话

察看正在整修的体育馆

察看教室环境 

察看学生食堂 

8月29日下午,郑州市教育局副局长葛飞、职成教处处长高苑鑫一行深入郑州艺术幼儿师范学校航海校区调研,在郑州艺术幼儿师范学校党委书记、校长宋志强等领导班子的陪同下,认真了解学校教育教学工作和新校区建设工作,并提出了建设性意见。

调研座谈会上,宋志强就正在建设工作进程及规划、学校新学期学生入学情况和学校目前存在的教室班额过大、教学场地严重不足、宿舍条件简陋等亟需解决的困难情况向葛飞和高苑鑫进行了详细汇报。

会后,调研组一行分别对学校正在建设中的图书馆、实训楼和体育馆,已经整修完成的办公楼、学生餐厅和教室等场所进行实地察看。葛飞具体了解了学校教室教学环境和食堂供餐以及在建工作进程等情况,并对暑期学校整修工作带来的新面貌和新学年招生工作给予高度的肯定。

最后,葛飞表示市教育局将持续大力支持学校的各项工作,确保学校教育教学工作顺利进展。宋志强表示学校将在局领导的关怀和支持下认真抓好学校基础设施建设,不断提升教育教学质量,努力办好人民满意的教育。

 

打印此文 关闭窗口