郑州市教育局领导张少亮一行到市公安局部分分局走访慰问
来源:本站  时间:2019-11-29 17:11:24  

11月14日,市教育局党组成员、副调研员张少亮到郑州市公安局建设路分局慰问。

建设路分局政委安龙作介绍

张少亮讲话

参观建设路分局指挥监控中心

11月27日,张少亮一行到郑州市公安局长兴路分局慰问。

郑州市教育局党组成员、副调研员张少亮讲话。

郑州市公安局长兴路分局相关负责同志出席座谈会

张少亮代表市教育局向郑州市公安局长兴路分局赠送锦旗

11月28日,张少亮一行到郑州市公安局须水分局慰问。

郑州市公安局须水分局相关负责同志出席座谈会

张少亮代表市教育局向郑州市公安局须水分局赠送锦旗

张少亮一行与郑州市公安局须水分局公安干警合影留念

近日,郑州市教育局党组成员、副调研员张少亮到郑州市公安局建设路分局、长兴路分局和须水分局走访座谈,分别向三个公安分局和奋战在一线的公安警察同志们转达了市教育局党组的关心问候与感谢之情。

14日上午,在郑州市公安局建设路分局,张少亮向维护我市教育系统安全稳定、保持一年一度招生入学正常秩序、为广大师生交通畅通和考试安全保驾护航等方面做出巨大贡献的一线民警表示衷心的感谢和慰问之情,并赠送锦旗。随后,分局政委安龙介绍了建设路分局的基本情况和在维护治安、护航教育优先发展等方面工作的开展情况,并带领大家参观分局指挥监控中心。

27日、28日上午,张少亮又分别到郑州市公安局长兴路分局和须水分局进行走访慰问,感谢广大一线民警长期以来对郑州市教育事业健康发展的大力支持和帮助。在随后的座谈会上,张少亮听取了两所分局相关负责同志对属地治安、维稳工作情况的介绍,并向两分局赠送锦旗。

郑州市公安局在协助市教育局开展中小学教师资格考试、成人高招和普通高招、中招等全国以及省市重要考试期间提供了安全稳定的考试环境,及时消除安全隐患,有效助力“平安教育”。自“六员”进校园活动开展以来,以消除各类校园安全隐患为重点,市教育局联合市公安局等部门建立校园安全齐抓共管的工作机制,形成职责明确、风险可控的管理格局,切实提升了校园及周边治安防控能力和水平,增强了广大师生的安全感,确保了全市校园安全稳定。

信访处和管理处同志一同参加走访座谈。

 

打印此文 关闭窗口