郑州市教育局举行七一建党节读书分享活动
来源:本站  时间:2020-07-01 18:51:44  

7月1日下午,郑州市教育局举行第二届读书分享活动。

市教育局党组副书记、常务副局长刘鹏利与局机关及二级机构青年同志一同参加活动。

 活动现场

为纪念中国共产党成立99周年,7月1日下午,郑州市教育局举行第二届读书分享活动。来自市教育局机关及二级机构的十位同志进行读书分享。市教育局党组副书记、常务副局长刘鹏利与局机关及二级机构青年同志一同参加活动。

活动中,市教育局机关及二级机构的十位同志围绕“守初心、担使命、悦读书、阅青春”这个活动主题,对阅读《红星闪耀中国》《浅谈诗词歌赋》《活着》《共产党员如何不忘初心、牢记使命》《饥饿的盛世》《未来学校》《党章内外的故事》等书籍的内容、感悟等方面进行了分享。市教育局人事处处长秦天育对本届读书分享活动作点评总结。

本届七一建党节读书分享活动旨在扎实推进市教育局学习型党组织建设,激励教育系统广大党员干部多读书、好读书、读好书,在工作中奋发有为、积极进取、干事创业。

 


打印此文 关闭窗口