全力打赢“战时高考”攻坚战 省领导深入郑州市考点检查高考工作
来源:河南日报  时间:2020-07-08 09:00:47  

7月7日,省领导深入郑州市考点检查高考工作,看望慰问奋战在高考工作一线的工作人员。

省人大常委会副主任徐济超来到郑州市十二中、郑州市一中考点,认真查看考试防疫、考试组织实施等高考工作。他强调,要把疫情防控作为重中之重,确保健康高考。各级各有关部门应进一步振奋精神、勇于担当,以高度的责任感和使命感,以从严从实的工作举措,全力打赢“战时高考”攻坚战。

副省长霍金花参加全国高考工作调度会并检查指导我省高考工作,在郑州市第一零六中学考点查看考试组织实施情况。她强调,各级各有关部门要全面提高政治站位,切实履行工作职责,努力为考生创造良好的考试环境,确保实现我省“三零”“四不”“四保”的高考工作总目标。

省政协副主席高体健来到河南省实验中学、郑州市九中考点,详细查看考试组织实施、试卷安全保密等情况。他强调,各部门要加强协调配合,把高考各项工作抓细抓实抓到位,协力打造健康、公平、平稳、温馨、诚信高考。


打印此文 关闭窗口