市教科所领导班子走访慰问离退休老干部
来源:本站  时间:2018-02-05 20:00:34  

图片1

郑州市教育科学研究所所长张五敏、副书记王艳荣带队慰问老干部

图片2

郑州市教育科学研究所副所长狄雷刚带队慰问退休同志马一兰

图片3

狄雷刚带队慰问退休同志张丽敏

  2月2日,值此新春佳节来临之际,郑州市教育科学研究所所长张五敏、副书记王艳荣、副所长狄雷刚及部分教科所科研员分别走访慰问了原教科所离退休干部和职工,代表教科所党支部向退休老同志致以节日的问候和新春的祝福,感谢他们为教育事业做出的重要贡献和对教育工作的支持。

  在走访慰问活动中,张五敏等与老干部促膝交谈,详细了解老干部的身体状况和生活情况,向老干部介绍近年来郑州市教育科学研究所的发展情况和所取得的成果,感谢老干部一直以来对郑州市教育科学研究所的关心和支持,虚心听取有关意见和建议,并向他们致以新春祝福。

  老同志们高度赞扬了过去一年来郑州市教育科学研究所取得的成果,并感谢党支部对离退休工作的高度重视和对老同志的关心关怀,并表示将一如既往地关注和支持郑州教育事业的发展,祝愿郑州教育科学研究所在新的一年取得更大的成就。


打印此文 关闭窗口