郑州市教育科学研究所迎市教育局2017年度考核
来源:本站  时间:2018-02-01 20:24:34  

IMG_1289_副本

郑州市教育局第五考核组到市教科所开展2017年度考核

IMG_1341_副本

考核会议现场

IMG_1412_副本

教科所副书记王艳荣主持会议

IMG_1358_副本

教科所所长张五敏作2017年工作总结

IMG_1377_副本

与会人员认真填写考评表

按照郑州市教育局党组的有关部署,1月31日上午,郑州市教育局第五考核组一行5人在高百中组长的带领下来到郑州市教育科学研究所,对教科所领导班子进行2017年度考核。教科所全体成员参加会议,会议由副书记王艳荣主持。

考核组严格按照考核程序,按照审阅资料、个别谈话、听取汇报、民主测评的程序对教科所领导班子和党支部全面从严治党主体责任暨党风廉洁建设主体责任落实情况进行详细考核评估。

考核会上,组长高百中强调了领导干部年度考核的意义和重要性,并详细介绍了考核工作的任务、程序、内容和方法,并对参加考核的人员提出具体要求。教科所所长张五敏代表领导班子做了题为《引领主流 服务于教育改革事业,驱动发展 建设新时代教育智库》的总结报告。报告从围绕全面从严治党,持续强化主体责任;围绕党员干部素质提升,持续推进制度建设;围绕内涵质量提升,持续推进重点工作三个方面总结了一年来教科所在转型发展道路上取得的可喜成绩。考核组成员组织全体与会人员就领导班子履职、完成年度主要工作责任目标和党风廉政情况等内容分项进行了民主测评。

新时代当有新气象,新征程应有新作为,在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,在所党支部的带领下,市教科所全体同志将不断增强使命感和责任感,全力服务于教育改革事业,不驰于空想、不骛于虚声,一步一个脚印,建设新时代教育发展智库,为全面建设全国区域性教育中心而努力奋斗。


打印此文 关闭窗口