信件查阅
说明:对涉及到具体工作人员的违规和服务态度的问题,请您详细提供有关情况(具体时间、地点)和您的具体联系方法,以便有关部门进行核对。如果您不希望在网上公开您的问题, 可以选择“不公开”选项,提交后只能凭系统反馈给您的查询码进行查询。
说明:对涉及到具体工作人员的违规和服务态度的问题,请您详细提供有关情况(具体时间、地点)和您的具体联系方法,以便有关部门进行核对。如果您不希望在网上公开您的问题, 可以选择“不公开”选项,提交后只能凭系统反馈给您的查询码进行查询。 收起
点击查看写信说明
办理完毕
郑州市教育局
网友您好:
您反映的“登封市冶上学校教师和冶上学校校长自私同谋,把孩子们上课的学校成犯罪的保护伞”的问题,经登封市教体局经走访当事人、冶上学校领导、教师、部分学生家长等方式调查核实,现回复如下:
1.关于反映刘殿杰老师从2020年3月至2020年7月在上班期间频繁离开学校做出各种侵权行为的问题。经落实,刘殿杰,男,56岁,2020年3月至7月,告成镇冶上小学六年级《道德与法治》老师。2020年3月至5月11日疫期防控期间,能按照学校要求按时参加学校安排的防疫、网课教学及家访工作。5月12日,学生复学返校后,刘殿杰老师能按照学校规定正常上下班,偶尔有事,履行有正常的请假手续。
2.反映人所反映其它情况建议寻求法律途径解决。
郑州市教育局
2020-11-09 15:08:22
写信人尚未做出评价!