信件查阅我要写信
说明:对涉及到具体工作人员的违规和服务态度的问题,请您详细提供有关情况(具体时间、地点)和您的具体联系方法,以便有关部门进行核对。如果您不希望在网上公开您的问题, 可以选择“不公开”选项,提交后只能凭系统反馈给您的查询码进行查询。
说明:对涉及到具体工作人员的违规和服务态度的问题,请您详细提供有关情况(具体时间、地点)和您的具体联系方法,以便有关部门进行核对。如果您不希望在网上公开您的问题, 可以选择“不公开”选项,提交后只能凭系统反馈给您的查询码进行查询。 收起
点击查看写信说明
办理完毕
网友你好,经调查学校反馈如下:一、上学期由于宿舍维修,临时在部分宿舍增加床位,使部分原有8个床位增加到10个床位。考虑到床位增加的客观现实,学校研究决定给予增加床位的宿舍的每位学生每月补助20元。增加床位的时间两个月,之后每间宿舍又恢复到8个床位,原来补助停止。
二、学校为提高教育教学质量,结合学校实际,推动课堂改革,意在调动学生学习积极性。学校的课改方针是“以学定教、互动探疑”,要求每位教师精心备课,包括备教材、备教法、备学生。特别要基于学生实际精心设计每堂课。至于老师在课堂上讲课需要多长时间,学校没有限制,教师可根据自己课堂需要,灵活安排。
2018-08-02 11:16:21
写信人尚未做出评价!