信件查阅我要写信
说明:对涉及到具体工作人员的违规和服务态度的问题,请您详细提供有关情况(具体时间、地点)和您的具体联系方法,以便有关部门进行核对。如果您不希望在网上公开您的问题, 可以选择“不公开”选项,提交后只能凭系统反馈给您的查询码进行查询。
说明:对涉及到具体工作人员的违规和服务态度的问题,请您详细提供有关情况(具体时间、地点)和您的具体联系方法,以便有关部门进行核对。如果您不希望在网上公开您的问题, 可以选择“不公开”选项,提交后只能凭系统反馈给您的查询码进行查询。 收起
点击查看写信说明
办理完毕
郑州市教育局
网友您好:
朗悦慧外国语中学按照市教育局时间规定安排学生暑假生活,未强制提前开学,也从因为此事处分过学生。教师八月初提前到校进行集中培训,开展集体教研和集体备课,为开学做好充分的准备。暑假期间,学生在家学习遇到了很多学业困惑,因此九年级广大家长强烈要求学校能够开放自习室,希望老师能够为学生答疑解惑。为此,朗悦慧外国语中学专门安排值班老师开放自习室,供学生无偿使用,学生可以自愿申请到校自习,教师无偿提供答疑解惑。
2019-08-05 16:58:06
写信人尚未做出评价!