信件查阅我要写信
说明:对涉及到具体工作人员的违规和服务态度的问题,请您详细提供有关情况(具体时间、地点)和您的具体联系方法,以便有关部门进行核对。如果您不希望在网上公开您的问题, 可以选择“不公开”选项,提交后只能凭系统反馈给您的查询码进行查询。
说明:对涉及到具体工作人员的违规和服务态度的问题,请您详细提供有关情况(具体时间、地点)和您的具体联系方法,以便有关部门进行核对。如果您不希望在网上公开您的问题, 可以选择“不公开”选项,提交后只能凭系统反馈给您的查询码进行查询。 收起
点击查看写信说明
办理完毕
网友您好:
您反映的问题,经上街区教体局调查核实答复如下:
学校针对投诉问题,迅速调查,结果如下。
杨永杰,男,45岁,语文高级教师,系我校教师,担任高一(7)班班主任。
经调查,杨永杰老师在班级管理中不存在体罚、辱骂学生行为;他不抽烟,也未有在校喝酒的行为;该班确有一学生厌学,但经杨老师多次与家长沟通,安排英语老师、学生好友等参与谈心,最终做通学生本人工作,当前该生已在班正常学习。办公室主任是陈会娟,此外,学校投诉渠道多元、畅通,任何领导无法屏蔽投诉信息。
杨永杰老师敬业爱岗,班级管理井井有条,工作业绩突出,所带班级多名学生升入985院校。现在所带班级班风正、学风浓,曾先后获得“疯狂英语军训一等奖”、“慈善捐款最具爱心班级”、“学校早晚自习纪律优胜班级”、“学校早读25+5模式优秀班级”等荣誉。该班实行民主管理,家长委员和学生民主自治管理委员会,参与班级日常管理,家校合作畅通,师生关系和谐。
2020-01-03 11:25:54
写信人尚未做出评价!