信件查阅我要写信
说明:对涉及到具体工作人员的违规和服务态度的问题,请您详细提供有关情况(具体时间、地点)和您的具体联系方法,以便有关部门进行核对。如果您不希望在网上公开您的问题, 可以选择“不公开”选项,提交后只能凭系统反馈给您的查询码进行查询。
说明:对涉及到具体工作人员的违规和服务态度的问题,请您详细提供有关情况(具体时间、地点)和您的具体联系方法,以便有关部门进行核对。如果您不希望在网上公开您的问题, 可以选择“不公开”选项,提交后只能凭系统反馈给您的查询码进行查询。 收起
点击查看写信说明
办理完毕
网友您好:
根据《中华人民共和国民办教育促进法》、河南省关于校外培训机构设置标准的相关规定和郑州市第十轮行政审批制度改革要求,郑州市教育行政主管部门审批的郑州市范围内校外培训机构的培训内容一般面向中小学文化课。该公司不在郑州市教育行政主管部门审批的民办教育机构“黑白名单”内。
建议市民向审批该公司的政府行政主管部门反映情况。
2020-01-13 09:38:21
写信人尚未做出评价!