信件查阅
说明:对涉及到具体工作人员的违规和服务态度的问题,请您详细提供有关情况(具体时间、地点)和您的具体联系方法,以便有关部门进行核对。如果您不希望在网上公开您的问题, 可以选择“不公开”选项,提交后只能凭系统反馈给您的查询码进行查询。
说明:对涉及到具体工作人员的违规和服务态度的问题,请您详细提供有关情况(具体时间、地点)和您的具体联系方法,以便有关部门进行核对。如果您不希望在网上公开您的问题, 可以选择“不公开”选项,提交后只能凭系统反馈给您的查询码进行查询。 收起
点击查看写信说明
办理完毕
郑州市教育局
网友您好:
您反映的问题,我局责令学校组织专人调查,经核实答复如下:
1.根据国家义务教育均衡和上级相关文件要求,学校各年级均平行分班,没有分设重点班和普通班,因此反映的情况与实际不符,不属实。
2.学校严格落实国家立德育人要求,阶段性测试评价只作为掌握学生学情,不按学生成绩对学生进行评价,从学生德智体美劳全面评价学生。
  对于学生反映的情况,经调查,情况均不属实。
 今后,该校将以此投诉为契机,通过全体教工会、年级、处室例会的方式再次对全体老师进一步加强师德师风建设,依据国家政策加强管理,感谢学生、家长、社会对该校管理工作的关切,该校将更加努力使各项工作规范、有序,努力办好办人民满意的教育。
  如有问题,请咨询学校教务处,联系电话电话:0371-67003165。

郑州市教育局
2020-10-16 16:30:15
写信人尚未做出评价!