河南省教育厅:转发2020年体育单招和高校高水平运动队招生部分项目专业统考有关考试安排的通知 发布日期: 2020-05-23
来源:河南省招生办公室  时间:2020-05-25 15:16:48  

各省辖市、济源示范区、省直管县(市)教育局,各级考试招生机构,各有关普通高等学校:

  现将《国家体育总局科教司 教育部高校学生司关于 2020 年全国体育单招和高校高水平运动队招生部分项目专业统考有关考试安排的通知》(体科字〔2020〕64 号)转发给你们,请认真贯彻落实,并就我省文化考试安排如下:

  一、考试地点

  我省文化考试安排在黄河科技学院南校区(地址:郑州市紫荆山南路 666 号,电话:0371-68782319)。

  二、有关要求

  考生须于 2020 年 5 月 25 日-6 月 5 日登录“中国运动文化教育网”( www.ydyeducation.com)打印文化考试准考证。考生凭准考证、身份证和 7 日内核酸检测合格证明原件及复印件于考试开始前 1 小时进入考点,并可凭上述证件(证明)于 6 月 5 日 16:00至 18:00 到考点查看考场位置。体育单招文化考试是国家教育考试的组成部分,对于在文化考试中违规的考生,按照国家有关法律法规严肃处理;对于组织作弊、替考等违法作弊的,移交公安机关处理。 

 

                        2020 月 5 月 21 日

打印此文 关闭窗口