关于2022年“体育单招”文化考试的提醒
来源:河南省教育考试院  时间:2022-04-02 08:58:19  

鉴于当前复杂严峻的疫情形势,为确保我省考生顺利参加2022年“体育单招”文化考试,我院对相关工作进行了优化安排,现提醒考生:

  一、考试原定在河南经贸职业学院集中进行,现调整为:以省辖市为单位分散进行(省直管县市归属原所在省辖市),考生就地就近参加考试,考点原则上设在省辖市政府所在地,具体地点将在准考证中明确。请考生于4月9日12时后登录“中国运动文化教育网”打印准考证。

  二、为避免因疫情防控影响考生正常参加考试,请在外地的考生按考点所在地防疫要求,提前返回考点所在地。如被封控或实施隔离,请尽快向考点所在地招生考试机构说明情况(同时提供当地防疫部门或社区开具的相关证明材料)。

  三、考生应按要求如实报告个人健康状况,主动接受学校或当地招生考试机构的健康排查,遵照属地疫情防控要求,配合做好防疫工作。

  四、请考生密切关注河南省教育考试院网站(www.haeea.cn)、微信公众号(河南省教育考试院)等平台公布的信息;注意查收招生考试机构推送的短信,保持通讯畅通。

  五、河南省教育考试院将多渠道为考生提供考试服务,请考生保持良好心态,安心备考。考生可通过河南省教育考试院网站“咨询留言”栏目、河南省教育考试院微信公众号“微服务”中的“咨询留言”模块以及热线电话(0371-55610639)咨询问题。


打印此文 关闭窗口