郑州市关于2022年上半年教师资格考试(笔试) 考生成绩复核的通知
来源:郑州市招生考试中心  时间:2022-04-11 16:37:43  

2022年上半年教师资格考试(笔试)成绩将于415日发布。中小学教师资格考试(笔试)考生可登录 中小学教师资格考试网站 http://ntce.neea.edu.cn)查询,高等学校教师资格考试(笔试)考生可登录河南省高等学校教师资格考试考生服务平台http://jszg.haeea.cn)查询。

当前疫情防控形势依然严峻,根据疫情防控要求,为方便考生,郑州市招生考试中心采取线上成绩复核申请方式,受理时间为415日至28日(工作日)。

按教育部有关要求:复核环节主要检查是否考生本人试卷或本人应试信息、是否漏评、分数合计是否有误,不复核评分宽严。510日反馈复核结果,复核成绩无误的考生不再予以反馈,成绩有误的考生将电话通知考生本人,请考生知悉。

需要成绩复核的考生,请关注郑州市招生考试中心官方微信公众号,于规定时间内使用微信或QQ扫描下方二维码:郑州市2022年上半年教师资格考试(笔试)成绩复核申请,在线填写成绩复核申请,上传本人手持身份证正面照片、身份证正面、成绩截图(共3张照片,见示例)。超过受理时限不再受理。上传图片材料时,务必确保证件等材料边框完整,字迹清晰可见,亮度均匀,文字正向显示。具体步骤如下:

一、郑州市2022年上半年教师资格考试(笔试)成绩复核申请请用微信或QQ扫描下方二维码。



二、上传照片示例:

(一)、本人手持身份证正面照片,上传标准要求如下:拍摄时,手持本人身份证,将持证的手臂和上半身整个拍进画面。姿态端正,双眼自然睁开并平视,耳朵对称,嘴唇自然闭合,左右肩膀平衡,头部和肩部要端正;脸部无遮挡,头发不得遮挡脸部、眼睛、眉毛、耳朵或造成阴影,要露出五官;确保身份证上的所有信息清晰可见、完整(没有被遮挡或者被手指捏住)。


(二)   、身份证正面照片


(三)、成绩截图

 

打印此文 关闭窗口