郑州市教育局党组成员郭跃华到郑州107中学调研
来源:本站  时间:2019-07-31 08:37:28  

郑州市教育局党组成员郭跃华到郑州107中学指导工作

郑州107中学校长张献雨向郭跃华做学校安全方面情况汇报

张献雨发言

郭跃华对学校在安全方面的工作表示肯定

实地查看学校各项设施

7月30日上午,郑州市教育局党组成员、副调研员郭跃华到郑州107中学指导安全工作,实地查看学校各项设施,对学校假期施工等安全工作做指导。

郑州107中学校长张献雨向郭跃华做学校安全方面情况汇报,张献雨讲到,安全工作一直以来是学校工作的头等大事,郑州将召开第十一届全国民族运动会,学校更是将安全稳定工作纳入当前工作的中心环节。学校作为平安建设基层示范单位,一直以来十分重视,不敢有丝毫懈怠,假期学校施工,领导班子几乎每天都要检查施工安全,假期学校24小时值班,校级领导每天带班,确保假期安全。郭跃华对学校在安全方面的工作表示肯定,并针对具体问题提出建设性意见。

汇报后,郭跃华实地查看了学校各项设施,认真检查了消防、巡更等设备,走进施工区域查看施工安全情况,查看宿舍楼、食堂等改扩建项目,认真询问住校生住宿、餐饮等问题,对学校的各项安全防范措施表示肯定,郭跃华讲到,第十一届全国少数民族体育运动会,郑州作为举办城市,各方面工作都要落实到位,安全是首位,要严格按照郑州市部署做好各项措施。

安全工作是学校各项工作的保障,作为平安建设基层示范单位,学校各项工作走在前面,学校建立校园安全巡逻分队,安装巡更系统,定期召开安全专题会议,为迎接第十一届全国少数民族体育运动会,学校更是上下齐心,在安全、文明、志愿服务等方面做好充足准备,迎接盛会。

 

打印此文 关闭窗口