范建勋主任带领市环保督查组夜查中牟县
来源:郑州市工信委  时间:2017-12-07 15:51:09  
​12月6日深夜,市工信委范建勋主任带领由市交通委、市环保局、市交警支队、市城管委、市建委等单位负责人组成的市政府夜查督导组,到中牟县督查大气污染防治工作,并对该县夜查工作开展情况进行检查指导。

12月6日深夜,市工信委范建勋主任带领由市交通委、市环保局、市交警支队、市城管委、市建委等单位负责人组成的市政府夜查督导组,到中牟县督查大气污染防治工作,并对该县夜查工作开展情况进行检查指导。

范主任一行先后对中牟县占礼社区施工工地、文通路与万洪路交叉口重型车辆管控点以及郑州华路环卫机械有限公司进行了督导检查。期间,范主任详细了解了工地施工、车辆管控、重污染天气应急响应企业停限产等工作措施的落实情况。

范主任强调,目前正处于空气质量橙色预警期,要严格执行各级应急措施,加强职能部门间的相互联系、协调联动,强化联合执法,加强管控力度,加大检查密度,坚决落实省、市政府大气污染防治“冲刺30天”的工作部署,决胜今年的蓝天保卫战。

中牟县副县长赵和平带领工信、住建、环保、综合执法、交通、交警等部门组成的中牟县督查组,协助市政府督导组开展联合检查。


打印此文 关闭窗口