柬埔寨磅湛省省长罗恩·利姆塞访问郑州
来源:郑州市人民政府外事办公室  时间:2016-04-11 09:53:05  

柬埔寨磅湛省省长罗恩·利姆塞率领政府代表团于4月6日至11日访问我省,参加第十届中国(河南)国际投资贸易洽谈会和2016年河南国际友好城市经贸合作洽谈会。期间,4月7日代表团访问我市。

上午,柬埔寨磅湛省省长罗恩·利姆塞一行来到郑州市规划局。市规划局副局长陈国清就郑州市的基本市情、功能定位、未来发展等以及都市区的总体规划情况向罗恩﹒利姆塞省长一行做了详细介绍,先进的规划理念和城乡融合发展给代表团留下了深刻的印象。双方就城市规划建设方面的有关问题进行了广泛探讨和深入交流。罗恩﹒利姆塞省长一行表示,郑州城市规划建设成就令人鼓舞,他们愿意进一步加强与郑州的沟通交流,推动在城市规划、城市建设等领域的务实合作、共同发展。

之后,罗恩·利姆塞一行来到郑东新区,观看了郑东新区宣传,听取了郑东新区规划沙盘详细介绍,详细了解了郑东新区的设计理念,并对如意湖、国际会展中心进行了实地考察。

省政府外侨办副巡视员张志伟、市政府外侨办副调研员贾惠祺陪同座谈、参观。

 

                               (涉外管理与新闻处供稿)

打印此文 关闭窗口