郑州市教育局局长王中立任职承诺
来源:本站  时间:2019-02-03 10:29:05  

市人大常委会任命我为郑州市教育局局长。我郑重承诺:在职期间忠诚履职不负使命,担当尽责办好人民满意教育。

一、自觉服从党的领导,主动接受各方监督。深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,重视政治理论学习,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚决服从省委市委领导,把加强党对教育事业的全面领导落实落细。认真执行市人大及其常委会的决定决议,认真办理代表议案和建议,主动向市人大常委会报告工作,自觉接受市人大及其常委会的监督。

二、坚持以人民为中心,办人民满意教育。忠实履行宪法赋予的职责,着力解决好学前教育普惠发展、城乡义务教育一体化发展、化解“大班额”等问题,努力创办更加美好的郑州教育,让教育发展成果惠及全体人民。

三、自觉锤炼党性修养,带头守纪律讲规矩。以习近平总书记系列重要讲话为根本遵循,自觉加强党性修养,加强廉洁自律,清白做人,干净做事,切实担负全面从严治党主体责任。


打印此文 关闭窗口