市政府外侨办深入帮扶村调研
来源:     时间:2011-11-16 00:00:00  

 

11月14日,市政府外侨办副调研员贾惠祺同志带领驻村帮扶队队员,到市政府外侨办驻村帮扶对象——登封市颖阳镇颖北村进行专题调研。

贾惠祺一行实地查看了颖北村委会办公楼、村养殖区、村容村貌等,并与颖阳镇、颖北村两级干部进行了座谈,走访慰问了部分老党员和种植户,与基层干部群众深入交流和沟通,实地了解影响帮扶村经济发展的突出问题,面对面交流谈心,共同研究脱贫致富的路子。

调研走访中,贾惠祺向颖阳镇吴镇长、颖北村支部书记王铁锁介绍了市政府外侨办的基本情况,以及在创建、扶贫工作中的想法,并认真听取了该村支部书的情况介绍和村里在发展中遇到的实际困难。市政府外侨办将会结合自身实际和颖北村村情实际,充分发挥外侨办的工作特点,研究制定切实可行的帮扶措施,切实做好协调服务工作,积极帮助村里有重点的解决一些实际问题,使帮扶工作真正取得实效。

                        (组织人事处 涉外管理与新闻处供稿)

打印此文 关闭窗口