关于对2019年“河南最美教师”推荐人员 和“郑州最美教师”候选人评选结果的公示
来源:郑州市教育局  时间:2019-05-13 14:41:26  

根据《中共河南省委宣传部 中共河南省委高校工委 河南省教育厅 河南日报报业集团 河南广播电视台关于开展“出彩河南人”之2019最美教师宣传推介活动的通知》(教师〔2019〕269号)文件要求,我局联合市委宣传部下发了《中共郑州市委宣传部 郑州市教育局关于开展“出彩河南人”之2019最美教师宣传推介活动的通知》(郑教师〔2019〕32号)文件,开展了2019“河南最美教师”郑州市候选人推选和“郑州最美教师”宣传推介活动。

在各县(市、区)及各级各类学校层层推荐基础上,5月11—12日市专家评审委员会对全部推荐候选人事迹材料进行了评审,按照评选办法规定,获得县(市、区)组前8名和综合组前8名的16名品德高尚、业务精湛、事迹突出的选手将被评为2019年最美教师候选人。其中获得县(市、区)组前3名和综合组前2名的5名选手将代表郑州市推荐为“河南最美教师”候选人参加全省评选活动。根据全省终评结果,上报人员未获得“河南最美教师”荣誉称号者将和其他11名候选人作为“郑州最美教师”候选人报市教育局局长办公会和组委会研究同意后在郑州市教师节庆祝大会上进行表彰。现将2019年“河南最美教师”郑州市推荐人员和“郑州最美教师”候选人名单(见附件)予以公示并接受社会监督。公示期为2019年5月13日-17日。

监督电话:66962196。

 

附件:2019年“河南最美教师”郑州市推荐人员和“郑州最美教师”候选人名单

 

                                                                                                                                                  2019年5月13日

 

打印此文 关闭窗口