郑州市第四十四中学学生食堂招标公告
来源:本站  时间:2019-06-25 15:19:22  


为加强我校食堂建设,进一步规范学校学生食堂管理,拟在新的学年向社会公开招聘具有合法经营资格,较强管理能力、信誉好、业绩优良的餐饮公司,经营我校学生食堂。
       一、招标单位:郑州市第四十四中学

二、招标项目:学校食堂餐厅经营

三、招标形式:公开招标

四、承包期限:2019年8月-2020年6月, 根据一年的经营情况,如日常考核良好,在双方自愿的前提下逐年续签。

五、招标食堂简介:

1.就餐面积约400平方米,后厨约120平方米,在校生1400人;

2.食堂配置:基础设施齐全,有天然气。

六、招标原则:公开、公正、公平择优录取的原则

七、资格要求:

1.投标人须具中华人民共和国境内注册的独立法人资格和具有独立承担民事责任的能力;
       2.投标人须具有有效的餐饮服务许可证;

3.投标人近三年以来须具有可供考察的院校或中学食堂等经营实体的餐饮经营业绩,且没有食物中毒等餐饮事故的发生;

4.投标人须具有科学的管理理念、丰富的经营战略、规范的管理制度、管理流程,且在经营中定点采购、台帐规范;

5.投标人须具有一定规模的、熟练的餐饮经营队伍,员工思想品德好、服务意识强,有大局意识。

八、报名事项:

报名时间:2019年 5月 22日至2019年5月 28日,每日上午8:30-11:30,下午14:30-17:30。 报名地点:郑州市第四十四中学(南校区)

报名携带资料:法定代表人授权委托书原件,营业执照(副本)、税务登记证(三证合一的除外)、餐饮服务许可证(有效期内)、餐饮经营业绩、投标人认为有必要提供的其它资料,所有资料验原件、留复印件。 

九、开标时间及地点:

1.开标时间:2019年5月 29 日下午4:30

2.开标地点:郑州市第四十四中学(北校区)  

十、本次招标联系事项:

联 系 人:武老师

联系电话:13523400528

 

                                                                                                                                                                   2019年5月22日


打印此文 关闭窗口