郑州艺术幼儿师范学校学生餐厅招标公告
来源:本站  时间:2019-07-10 12:43:53  

为进一步规范我校学生餐厅管理,为师生提供安全、优质的餐饮服务,拟面向社会公开招聘具有合法经营资格,管理能力强、信誉好、业绩优的餐饮公司,参与经营我校学生餐厅。
       一、招标人:郑州艺术幼儿师范学校

二、招标项目:

1、一标段:航海校区学生餐厅经营权

2、二标段:陇海校区学生餐厅经营权

三、招标形式:公开招标

四、承包期限:2019年9月-2020年6月。合同到期后,如日常考核好、师生满意度高,在双方自愿前提下续签合同。

五、招标项目简介:

1、一标段:航海校区学生餐厅:约1400平方米,在校生约2000人;基础设施、厨具齐全。

2.二标段:陇海校区学生餐厅:约600平方米,在校生约800人;基础设施、厨具齐全。需对现有设施进行局部规划调整。 

六、招标原则:公开、公正、公平择优录取的原则

七、资格要求:

1.投标人须具中华人民共和国境内注册的独立法人资格和具有独立承担民事责任的能力;
       2.投标人须具有有效的餐饮服务许可证;

3.投标人自2016年9月1日以来须具有可供考察的大中专院校或中学食堂等实体经营的餐饮业绩,且未发生过任何违反食品安全法的事件、事故;

4.投标人须具有科学的经营理念、丰富的管理经验、规范的管理制度,且在经营中定点采购、台帐规范;

5.投标人须具有一定规模的、业务熟练的餐饮服务队伍,员工遵纪守法、身体健康、师生服务意识强。

八、报名事项:

报名时间:2019年 7月 10日至2019年7月16日,每日上午9:00-11:30,下午15:00-17:30。 

报名地点:郑州艺术幼儿师范学校航海校区办公楼104。

联系人:李老师

联系电话:86621050

报名携带资料:法定代表人授权委托书原件,营业执照(副本)和税务登记证(三证合一的执新证)、餐饮服务许可证(有效期内)、餐饮经营业绩(合同)、投标人认为有必要提供的其它资料,所有资料验原件、留复印件。 

九、开标时间及地点:

1.开标时间:2019年7月 17日上午9:00

2.开标地点:郑州艺术幼儿师范学校航海校区办公楼214会议室  

 

                                                                                                                                                    2019年7月10日


打印此文 关闭窗口